手机在线永久地址-荔枝派:看了你的年度账单,仿佛财力雄厚的亚子

2020年01月06日 17:20:34 | 来源:手机在线永久地址

字号变大| 字号变小

  手机在线永久地址专稿 文/王啦啦

  昨晚,北京2020年的第一场雪来了。

  很多人表示想去故宫打卡新年初雪,但不凑巧的是,故宫每周一闭馆,大家都被挡在门外。

  气象部门:咳咳,我来解释一下,周日晚上下雪纯属巧合。

  今天,2019支付宝年度账单也如约而至:

  大家抖抖霍霍打开账单,面露惊恐之色,

  明明精打细算花的钱,账单一开,仿佛依旧是个挥金如土的主,动辄三万五万,小不下来。

  有人不信邪,算了一笔账:用花呗600,问人借钱转账600借还花呗600,发了工资还钱转出600,进出就是2400。

  原来是虚惊一场,别做梦了,穷还是一样穷。

  认真总结完2019,2020年的新年钟声才算正式敲响,等等,谁说新年一定有钟声?

  跨年那天0点,上海外滩,盛况空前,上万人集体倒数:6、5、4、3、2、1!

  数不清的手机摄像头对准天空,期待着震耳欲聋的钟声,期待着灿烂炫目的烟火,

  然鹅,0点过了,什么都没发生,没有钟声、没有烟火,围观群众沉寂了两秒发出一阵爆笑。

  啊,又是一个稀疏平常的夜晚。

  一脚踏进2020,最老的一批90后就入而立之年了。

  “精致”是很多人给90后贴的标签。走在追求生活品质这条路上,他们从不心疼钱。

  但调查表明,在90后心中,“800块的衣服可以买,8块运费不行”、“超市购物一大堆可以,买2毛钱购物袋不行”“在外吃饭上千可以,外卖没有凑够满减不行”。

  大钱可以花,但小钱也省得绝不含糊,90后的消费观相当“反差萌”。

  在教书育人上,90后的脑洞也不输。

  温州90后小学科学老师刘约翰,担心学习枯燥、知识点晦涩,就把期末复习要点改编成流行歌曲,《心如止水》、《无羁》都被他改编过,火爆网络。

  同样虏获人心的老师还有一位,来自金华宾虹中学的化学老师吕沆菲,她用化学方程式为全班42位同学写学期评语,每个方程式都做了解读,和同学的性格相呼应。

  相比两位老师的走心,下面这位淘宝床品卖家就很不走心了,

  因为想名字想到头秃,他干脆和买家们坦诚相待,放弃了给床品命名这件事:

  还真是一次成功的营销呢!

  最后,小编给快下班的各位提个醒:非机动车过斑马线需要下车推行哦!

  不然,就要像这位可爱又无辜的小朋友一样,变成“涉嫌违法人员”了,哈哈哈......

  好啦,今天的派派就是这样,新的一周,要打起精神鸭!

下载手机在线永久地址APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
友情链接: 92ygh.space    6u1ke.online